содержание рабочего места и инструментария в чистоте и порядке; контроль наличия всех необходимых для приготовления блюд компонентов и их качества; соблюдение правил хранения ингредиентов и готовых блюд; выпечка, приготовление и оформление кондитерских изделий в соответствии с технологической картой; упаковка готовой продукции
Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.Социальный пакет
правильная эксплуатация оборудования, инвентаря, его маркировка, мойка кухонной посуды, соблюдение надлежащего санитарного состоянияСоциальный пакет
Подготовка просеивание муки, изготовление теста, подготовка мяса, подготовка фарша, формовка пельменей ручной лепкой, заморозка. весовая раскладка в упаковкиСоциальный пакет
Технолог общественного питания обязан:
Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.
Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.
Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.
Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.
Участвовать в разработке ассортимента продукции и составлении меню.
Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.
Участвовать во внедрении перспективных решений в
...
Только актуальные вакансии в Агрызское районное потребительское общество в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России