Изготовление пищевых полуфабрикатов согласно технологическому процессу
Социальный пакетсменный график 2/2 по 12 часов
Выпекание хлебобулочных изделий согласно технологическому процессу
прием, хранение, подготовка муки перед пуском в производство, засыпка муки в таре, контроль и наблюдение за движением муки, учет муки, чистка оборудования и т.д.
Упаковка хлебобулочных изделий
Ремонт и обслуживание хлебопекарного оборудования.
запуск конвеерной линии в цехе. Отслеживание процесса работы конвеера.
проверяет исправность приспособлений, инструмента, инвентаря и т.п., средств индивидуальной защиты; производит замешивание и формовку теста; осуществляет выпечку и т.д.
-Замес теста согласно технологическому процессу -Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий - Определение готовности теста - Обеспечение необходимой температуры, кислотности и консистенции теста
Запуск, сопровождение и контроль работы производственной линии
Контроль качества и стандарта изготавливаемой продукции
Только актуальные вакансии в Акционерное общество "Хлебозавод № 3" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России