контролировать входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства; контролировать технологические параметры и режимы производства пищевой продукции на соответствие требованиям технологической и эксплуатационной документации.
Обеспечение деятельности контрольно-пропускного пункта по организации и соблюдению пропускного и внутриобъектового режима на предприятии, охраны объектов с товарно-материальных ценностями, хозяйственное обслуживание предприятия; Организация и контроль за соблюдением требований пропускного режима, режима безопасности сотрудниками и сторонними лицами организации. Разработка планов мероприятий по усилению пропускного режима и охраны объектов; Организация и контроль ремонтно-строительных работ.
Подготовка пищевого сырья для кондитерского производства
Лабораторные исследования входящего сырья и готовой продукции. Обработка, систематизация и оформление полученных результатов в бумажных и электронных журналах.
Контроль соблюдения рецептурных норм, расхода сырья и материалов и режимов технологического процесса. Контроль за оборудованием, чистотой рабочих мест. Организация производственного процесса. Контроль и ответственность за своевременным приходом и сдачей готовой продукции . Разработка новых видов изделий.Социальный пакетПредоставление спец.одежды
Замес теста и подготовка дополнительного сырья, контроль за работой тестомесильного, весового и холодильного оборудования.
Продвижение хлебобулочной, макаронной, кондитерской продукции, контроль торговых точек, переговоры с контрагентами. Знание и опыт работы по 44 ФЗ (госзакупки). Предоставление спец.одежды Забота о детях Социальный пакет возможны командировки
ведение скалдского учета, прием сырья, отпуск сырья в производство. Работа в 1С
Контроль качества выпускаемой продукции. Производить бракераж готовой продукции перед сдачей её на склад.Не допускать случаев отгрузки просроченной и забракованной продукции. Проводить лабораторные испытания полуфабрикатов и готовой продукции. Проводить анализ и профилактику причин брака. Вести докумонтооборот по контролю качества.
* проведение предрейсовых мед.осмотров водителям автотранспортных средств;
* оказание первой доврачебной помощи при обращении сотрудников предприятия;
возможен прием на неполный рабочий день, по совместительству
Приём сырья и расходных материалов со склада, К Контроль за оборудованием, чистотой рабочих мест. Контроль и ответственность за своевременным приходом и сдачей готовой продукции на склад. Оформление отчетной документации. Контроль за остатками сырья в холодильниках и складах цеха. Руководство бригадой - 22 чел. Проведение инструктажей на рабочем месте
Социальный пакетПредоставление спец.одежды
осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха; обеспечивает выполнение производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств; проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии; внедряет прогрессивные форм организации труда; организует текущее производственное планирование и учет. составляет и представляет отчетность о производственной деятельности цеха; разрабатывать, и внедряет новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, применение форм и систем заработной платы и материального стимулирования;...
Подбор персонала, закрытие вакансий Курирование процесса адаптации новых работников; Участие в организации процесса обучения работников; Курирование процесса наставничества; Курирование процесса оценки персонала; Курирование процесса формирования и поддержания кадрового резерва; Организация оценки удовлетворенности персонала.
Организация работы по обеспечению выполнения требований охраны труда. Подготовка и организация проведения инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда и пожарной безопасности. Подготовка документов у проведению СОУТ
ремонт производственного оборудования, проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок оборудования.
Прием готовой продукции на склад, оформление документов на отгрузку. Дисциплинированность
Техническое обслуживание оборудования. Контроль исправности оборудования. Организация планово-предупредительных работ.
изготовление изделий из слоеного теста
график работы сменный, смены по 12 часов, дневные и ночные
Изготовление кондитерских изделий и полуфабрикатов.
Укладка и упаковка хлебобулочных изделий.
Только актуальные вакансии в Акционерное общество "Кирово - Чепецкий хлебокомбинат" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России