В столовую в офис на постоянную работу требуется кассир, знание кассы.
Ремонт (окраска и оштукатуривание фасадов, замена стекол, ремонт лестничных пролетов)
- Обвалка туши, полутуши, четвертин, частей туш, проводит жиловку всех частей ;
- Распиловка на ленточной пиле всех костей жиловки мяса говядины и свинины
5% надбавка за вредные условия труда
Безопасная эксплуатация лифта
- Управлять трактором, осуществляя уборку территории в соответствии с установленным заданием (подметание). Осуществлять сгребание и уборку снега.
- Оформлять необходимые путевые документы.
- Проверять техническое состояние и принимать трактор перед выездом.
работа в городе
Требуется водительское удостоверение категории B, C
выпечка различных видов хлебобулочных изделий собственного производства
Осуществляет подготовку товаров к продаже: проверяет наименование, количество, сортность, цены, состояние упаковки и правильность маркировки, а так же распаковывает, осматривает внешний вид, контролирует срок годности, выкладывает товар на витрину.
- уборка территории от мусора - уборка снега и льда в зимний период - полив зеленых насаждений, клумб, газонов - очистка от мусора и промывка уличных урн.
Обеспечивает безаварийную и надежную работу всех видов оборудования, их правильную эксплуатацию, своевременный ремонт и техническое обслуживание Организует учет всех видов оборудования Процент премии зависит от выполнения плана
Осуществляет приемку товара от поставщика по количеству и качеству ассортимента. Проверяет срок годности товара. Проверяет наличие сопроводительных документов, сертификатов, удостоверения качества. Проверяет соответствие товара по накладной, размещает полученный товар в соответствии с температурным режимом. Обеспечивает сохранность пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Мясо-рыбный цех. График работы 5/2. Полный соц.пакет. Оформление согласно ТК РФ.
- наличие медицинской книжки
- размещать и выкладывать товары по группам, видам, с учетом товарного соседства;
- предоставлять покупателю необхлдимую и достоверную информацию о товарах;
- контролировать качество товаров, отвечать за наличие акцизных и специальных марок, штриховых кодов и др. средств торговой маркировки товара.
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует и отпускает блюда массового спроса
- производить фасовку товара, клеить стикер с учетом срока реализции товара; - весовой товар фасовать в упаковочный материал
выкладка товаров в торговом зале,контролировать наличие ценников и сроки реализации товара график работы 2/2 с 8-00до 20-00
изготовление различных кондитерских изделий (кексов, печенья, рулетов, тортов и пирожных), фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов, формовка, приготовление кремов, нанесение узора. подготовка и проверка качества сырья.
Приготовление пищи, соблюдение технологии
Отслеживание рынка. Следит за изменениями и анализирует новые продукты конкурентов.
Тонкая сегментация клиентских сегментов: он помогает маркетингу сформулировать, какую фичу транслировать в какую аудиторию
Запуск и изменение продуктов. Выявляет новые потребности пользователей и смотрит, как они реагируют на существующие посылы.
организация проведения уборки и ремонта, получение и выдача инвентаря, работа с подчиненными Размер премии зависит от выполнения плана
Только актуальные вакансии в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОРПОРАЦИЯ "ГРИНН" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России