Разделка теста, укладывание на листы, отправка в печь. Выпекание хлеба и хлебобулочных изделий в печах согласно установленной технологии. Контроль процесса выпечки.Социальный пакетРежим работы по сменному графику, 4/4
Уборка служебных помещений, поддержание в них порядка и чистоты, подметание и мытье полов, стен, окон вручную.Социальный пакет
1. Cледить за режимом работы газовых горелок по контрольно-измерительным приборам и регулировать подачу газовоздушной смеси, поддерживать температурный режим в соответствии с технологической картой, контролируя по термометрам (приборам);
вести сменный журнал, записывая все изменения в температурном режиме выпекаемых изделий, перерывах, неисправностях в работе оборудования и их устранении;
2. принимать участие в текущем ремонте обслуживаемого оборудования (техники);
3. не оставлять рабочего места
...
Приготовление теста для кондитерских и хлебобулочных изделий в соответствии с технологией.Социальный пакетРежим работы по сменному графику: 4/4
Выполнение погрузочно-разгрузочных работ на территории предприятия.Социальный пакетграфик работы 4 дня через 4 дня.
Обеспечение нормальной и безопасной работы технологического и вспомогательного электрооборудования, систем световой и звуковой электросигнализации и освещения производственных помещений.Осуществление контроля за состоянием оборудования, выполнением правил технического ухода и эксплуатации оборудования.Лужение, пайка, изолирование, прокладка и сращивание электропроводов и кабелей. Участие в работе по разгрузке и перемещению оборудования.Зарядка и установка осветительной арматуры и прожекторов.Монтаж, демонтаж, ремонт распределительных коробок, предохранительных щитовВыполнение слесарно-ремонтных работ на
...
1. Погрузка, выгрузка и внутризаводская переработка грузов, сортировка, укладка, переноска вручную, с применением средств транспортировки: погрузчика, транспортеров, тележек.
2. Подготовка грузов к погрузке-выгрузке (дештабелирование, палетирование, упаковка и др.).
3. Проверка целостности груза.
4. Расстановка груза согласно планировке помещения и поэтажности складирования.
5. Перемещение грузов с общезаводского склада до цеховых или к месту переработки погрузчиками или вручную.
6. Крепление и укрытие
...
Фасовка, дозировка готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару – пакеты, пачки, целлофановые ленты, и т.п. вручную по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров
Социальный пакет Предоставление спец.одежды
1. Своевременно обеспечивает производство тестом хорошего качества.
2. Следит за работой автоматических дозаторов, за правильностью дозирования сырья.
3. Осуществляет безопасную эксплуатацию тестоприготовительного оборудования.
4. Производит замес опары, определяет готовность опары и теста, следит за их брожением, проверяет органолептическими методами качество.
5. Формовка хлебобулочных изделий.2.6. Обеспечивает необходимую температуру, кислотность и консистенцию теста.
7. Принимает меры по сокращению механических потерь.
8. Очищает
...
Обязанности
Обеспечение выполнения плановых показателей по продажам;
Развитие позитивных отношений с покупателями;
Осуществление расчета с покупателями и сбор дебиторской задолженности;
Работа с претензиями потребителей (как конечных потребителей, так и розничных торговых точек, сетей, оптовых покупателей и пр.).
1. Принимает смену с предварительным осмотром закрепленного оборудования
2. Проверяет исправность оборудования, устраняет при необходимости неполадки в его работе.
3.Осуществляет подготовку линии Rondo Doge, печи и расстоечного шкафа к работе и другого оборудования, находящегося в технологической цепочке с линией Rondo Doge.
4. Производит технический осмотр отдельных узлов и устройств.
.5. Производит наладку элементов и блоков линии Rondo Doge, Круассаномата, упаковочного
...
Только актуальные вакансии в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПЕНЗЕНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД №2" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России