Сервировать столы, получать готовые блюда с кухни, разносить на столы, убирать использованную посуду.
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов
обустройство территории подготовка клумб, грядок, живых изгородей, газонов и дорожекподготовка посадочного материалавысаживание растенийполив, прополка, внесение удобренийобработка от вредителей, болезней и сорняковзабота о внешнем виде участка удаление лишних веток деревьев, погибших цветов, стрижка газоназащита растений от заморозков или засухи
Руководство кухней санатория, руководство подбором сотрудников для кухни, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов и подача заявок на их необходимое пополнение, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни, контроль качества приготовленных блюд.
Выращивание цветочно-декоративных культур в открытом и защищённом грунте. Выполнение работ по подготовке почвы к посеву и посадке цветов и внесению удобрений в почву с применением простых орудий, машин и агрегатов. Выполнение работ по семенному и вегетативному размножению цветочно-декоративных культур, производству рассады и посадочного материала. Посев и посадка растений в грунт, ящики, горшки. Уход за посевами и посадками цветов, прореживание растений...
Только актуальные вакансии в ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России