Выкладывать товар в торговом зале; Обслуживать покупателей на кассе; Контролировать сроки годности и ценники. Инвалиды
Приготовление продукции за прилавком; Возможность выполнения работ на любом производственном участке в случае необходимости; Оформление и подача готовых изделий на витрину; Контроль качества выпускаемой продукции; Консультирование покупателей по ассортименту.
выкладывать товар в торговом зале; обслуживать покупателей на кассе; контролировать сроки годности и ценники.
Выпекание хлебобулочных изделий (слойки, булки, пирожки, хлеба); Контроль качества готовых изделий; Осуществление выкладки, фасовки готовой продукции; Поддержание санитарного состояния оборудования.
выкладывать товар в торговом зале; обслуживать покупателей на кассе; контролировать сроки годности и ценники.
изготовление хлебобулочных изделий и начинок для них; поддержание рабочего места в чистоте и порядке; совместная работа в бригаде.
Обслуживать покупателей за прилавком (гастрономия, продукция собственного производства); Выкладывать продукцию; Контролировать сроки годности товаров и наличие ценников.
Санитарная обработка кухонного инвентаря, используемого в работе пекарей, поваров; Первичная обработка сырья; Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
Обслуживать покупателей за прилавком (гастрономия, продукция собственного производства); Выкладывать продукцию; Контролировать сроки годности товаров и наличие ценников;
Выпекание хлебобулочных изделий (слойки, булки, пирожки, хлеба); Контроль качества готовых изделий; Осуществление выкладки, фасовки готовой продукции; Поддержание санитарного состояния оборудования.
Разгрузо-погрузочные работы; Выкладывать товар в торговом зале; Контролировать сроки годности и ценники.
Выкладывать товар в торговом зале; Обслуживать покупателей на кассе; Контролировать сроки годности и ценники. Инвалиды
Санитарная обработка кухонного инвентаря, используемого в работе пекарей, поваров; Первичная обработка сырья; Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
Организация работы закрепленного отдела (расстановка продавцов, контроль); Консультирование покупателей; Контроль за движением товара закрепленного отдела; Контроль сроков годности товаров и наличия ценников; Соблюдение стандартов обслуживания
1.ведение финансово-хозяйственных операций, учета обязательств и имущества, в том числе оформление приобретения и реализации продукции, изделий, товарно-материальных ценностей и т.д.; 2.учет движения денежных средств, а также отражение процессов и операций, связанных с финансами предприятия на бухгалтерских счетах организации; 3. работа с кассовой наличностью прием наличных в конце смены от продавца. 4. оформление, прием и выдача, а также контроль за движением...
Помощь в приготовлении различных видов блюд и полуфабрикатов; Контроль качества приготовленных блюд; Поддержание санитарного состояния оборудования; Работа в команде.
Оформление витрины для привлечения внимания покупателей к продукции фруктово-овощного отдела; Консультация покупателей; Контроль сроков годности и актуальности ценников.
Оформление витрины для привлечения внимания покупателей к продукции фруктово-овощного отдела; Консультация покупателей по свежести и качеству продукции; Контроль сроков годности продукции, сортировка фруктов и овощей; Контроль санитарного состояния фруктово-овощного отдела.
Замес различного вида теста; Контроль качества готовой продукции; Поддержание санитарного состояния оборудования.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМАТ" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России