Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба, до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий, до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий.Социальный пакет
Готовит из муки тесто для приготовления различных изделий строго по технологии, периодически проверяет работу установок, контролирует качество теста, управляет подачей муки и работой тестомесительных машин с помощью пульта управления. Наблюдает за внешним видом и состоянием опары или теста и определяет степень их готовности. Регулирует дозирующую установку. Оценивает тесто на глаз, на ощупь и на вкус.Предоставление спец.одеждыСоциальный пакет
Выпечка кондитерских изделий, тортов и пирожных, печень, слоенных изделий.Предоставление спец.одеждыСоциальный пакет
Ведение бухгалтерской отчетности, связаны с изучением и анализом бухгалтерской и финансовой документации организаций и физических лиц для обеспечения точности и соответствия установленным стандартам и процедурам бухгалтерской отчетностиСоциальный пакет
Прием т.м.ц. по количеству и качеству, внесение в систему учета 1С:Торговля и Склад, списание и выдача т.м.ц., участие в ревизиях.Социальный пакет
Обслуживание и ремонт электромеханического оборудования.
Работы связанные с перемещением оборудования и ремонтом помещения.
Готовы рассматривать кандидатов только получившие образование по данной специальности.
Разрабтка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
Контроль ритмичного выпуска готовой продукции пищевого производства, оформление выпуска готовой продукции с производства. Ведение журналов отчетности. Контроль работы персонала. оформление заявок на сырье.Предоставление спец.одеждыСоциальный пакет
Разработка технологических карт, введение новых линеек продукции. Контроль производственных процессов выпуска готовых изделий. Анализ получения брака.Социальный пакетПредоставление спец.одежды
Мойка бочков, варочных котлов, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Поддерживать в чистоте производственные помещения, склады и прилегающих к ним территорий. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка на предприятии
Упаковка, нарезка хлебобулочной продукции. Укладка и комплектовка.
Мытье полов, окон, стен и других поверхностей. Вынос мусора, протирание пыли. Уборка санитарно-бытовых комнат и помещений.Социальный пакетПредоставление спец.одежды
Приготовление кондитерских мелко штучных изделий, смешивание, протирание, перемалывание, соединение и разделение продуктов питанияСоциальный пакет
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Изготавливают различные сорта хлеба, тортов, печенья, пряников и другую мучную продукцию, а также изготавливают штучный шоколад и кондитерские изделия из сахараПредоставление спец.одеждыСоциальный пакет
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРИЛЬСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России