1. Сервировка столов организации питания. 2. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них 3. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания. 4. Проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы 5. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
1. Прием и размещение гостей 2. Учет заказов гостей гостиничного комплекса 3 Оказание услуг по доставке багажа гостей гостиничного комплекса 4. Информирование и выполнение запросов гостей по услугам в гостиничном комплексе
1. Сервировка столов организации питания. 2. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них 3. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания. 4. Проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы 5. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания 6. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками за барной стойкой
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий 2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров. 3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания
1. Уборка номерного фонда гостиничных комплексов. 2. Получение и использование расходных материалов, уборочной техники материалов, уборочной техники бригадой горничных гостиничных комплексов 3. Планирование и организация работы бригады горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения. 4. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады горничных гостиничных комплексов.
1. Уборка номерного фонда гостиничных комплексов. 2. Получение и использование расходных материалов, уборочной техники.
1. Оформление путевой и финансовой документации 2. Посадка и высадка пассажиров 3 Контроль выполнения пассажирами правил безопасности в процессе движения транспортного средства Требуется водительское удостоверение категории D.
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара. 2. Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара 3. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий 4. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе 5. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара. 2. Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара 3. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий 4. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе 5. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФИЛАКТОРИЙ "УРАЛ-ЗЛАК" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России