Ведение процесса выпекания блинов на электроплитах в соответствии с технологическими требованиями, контролирует качество в процессе выпекания блинов, укладывает готовые изделия в лотки, устанавливает их на стойки, рамы, тележки и доставляет в камеры замораживания.
Регулировка систем вентиляции и кондиционирования для поддержания заданной температуры и влажности воздуха в помещениях, надзор за работой приборов автоматического регулирования, пуск и установка вентиляционных и увлажнительных установок, диагностика всех систем оборудования.
Социальный пакет.
Ведение процесса посола свинокопченостей, продуктов из говядины и мяса птицы. Составление рассола по рецептуре, подбор сырья по установленным кондициями и размерам. Натирание посолочной смесью, укладывание в емкости и заливание рассолом. Контроль качества посола в процессе посола.
Осуществляет контроль по внешнему виду колбас, укладка, фасовка, упаковка, нарезка, маркировка продукции. Укладка упакованной и маркированной продукции в ящики, подготовка продукции в МГС в вакуумную упаковку.
Формирование колбсных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах и автоматах. Перевязывание батонов или колец колбас для придания формы, необходимой плотности набивки и длины в соответствии с установленными для каждого вида колбас способами вязки, товарными отметками и нормами расхода. Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбас. Навешивание колбасных изделий на палки подвешивание их на рамы.
Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках и складах.
Жиловка мяса всех частей свинины, говядины, птицы. Разрезание мяса на куски установленного размера и разбор жилованного мяса по сортам с соблюднением нормативов и выходов. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей.
Осуществляет погрузку, выгрузку, сортировку, укладку, перенос, взвешивание, фасовку вручную и с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки (тачек, тележек, транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов.
Социальный пакет
Контроль качества жиловки мяса, блочного сырья и ручной обвалки тушек птицы.
Ведение процесса изготовления кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья: мучного теста, раздельным расположением мелких и средних деталей рисунка. Фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов. Изготовление деталей рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема. Нанесение узора.
Облицовка керамическими, стеклянными, асбестоцементными и другими плитками на растворе и мастиках сплошных прямолинейных поверхностей стен. Установка фасонных плиток (карнизов, плинтусов, угловых). Ремонт плиточных полов. Облицовка потолков и криволинейных поверхностей.
Социальный пакет. Пятидневная рабочая неделя.
Осуществляет работу по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на скадах. Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, ведение учета складских операций. Соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. Организация и технология складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ.
Диагностика всех систем и узлов оборудования, испытание оборудования после наладки и ремонта, профилактический осмотр, очистка и смазка оборудования, проверка гирметичности отдельных узлов.
Социальный пакет
Ремонт и обслуживание электродвигателей, низковольтного коммутационного оборудования, ремонт и монтаж кабельных линий, ремонт и обслуживания сетей освещения, выполнение планово-предупредительных работ.
Обслуживание тестоприготовительного и подъемно-опрокидывательного оборудования, осуществление контроля за его работой и эксплуатацией. Соблюдение технологических параметров используемого оборудования и правил его эксплуатации. Умение работать с рецептурами и технологическими картами. Умение работать с разными видами теста.
Социальный паке.
Сбор кусков шпика на шкуре и грудинки свинной б/к с конвейерной ленты, укладывание кусков шпига на шкуре на ленту машины для снятия шкуры со шпика.
Подготовка оборудования к работе, подача грязной тары на моечную машину. Помывка, санитарная обработка с применением дезинфицирующим расвором, стен, входных дверей расположенных в моечном помещении и моечной машины.
Подготовка к работе сварочного аппарата, изделий для сварки, проведение работ по ручной электросварке, первичный контроль над качеством саврки.
Осуществляет заготовку моюще-дезифецирующих средств, инвентаря, инструмента, необходимых для ведения процесса мойки в течении смены. Ведет процесс мойки посуды, приборов, ковриков, инвентаря, инструмента, тары. Производит складирование вымытой посуды, приборов, ковриков, инвентаря, инструмента, тары согласно установленным инструкциям.
Осуществляет замес теста (бисквитной, белковой массы) в соответствии с установленной рецептурой. Соблюдение технологии приготовления изделий.
Социальный пакет.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФАБРИКА КАЧЕСТВА" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России