1. Обслуживает тестомесильные, опрокидывательные машины и дозировочную аппаратуру, по установленному режиму. 2. Производит замес опары теста для выработки хлебобулочных изделий, согласно технологическим инструкциям и графиков, делит головки, регулирует температуру воды. 3. Дозирует воду, солевой раствор, подсобное и основное сырье, согласно рецептуре. 4. Проводит подготовку сырья, согласно установленных правил. 5. Следит за брожением теста, опар, головки. 6. Определяет готовность опар, тест....
Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции.
изготовление кондитерских изделий
Под руководством наставника расчет заработной платы наемных специалистов, отпускных, больничных пособий, компенсаций и т.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМКОМБИНАТ" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России