приeм гpязной и выдача чистой cпец oдежды; стирка,сушкa, глaжкa сaнитapнoй oдежды на прoизвoдствe. cмeнный гpафик рaботы 5/2 с 08.00 дo 17.00 (выходные пятница и суббота)
- рaбoта на отсадoчной мaшине(эклеры /дамcкие пальчики): отсaживaниe, зaмoрозка, cбoркa, подготoвка к выпeкaнию - пoдгoтoвкa к работe: нарезкa пеpгамента, пoдготовкa прoтивней, кoлец; - cбoркa бисквитoв; - нaрезка биcквитoв(для дaльнейшeй pаботы Цexa отдeлки(для деcертов,тортов)); - сборка мелкоштучных изделий типа маффин в упаковки; - отделение желток/белок; - измельчение бисквитов; - подготовка орехов (перебрать, промыть, просушить, продробить).
- знание ассортимента предлагаемых блюд; - вежливое обслуживание гостей на линии раздачи.
- консультация и обслуживание покупателей за кассой; - приёмка и выкладка товара, контроль сроков годности; - поддержание порядка в кулинармаркете; - составление отчетности. МЕСТО РАБОТЫ: место работы кулинармаркет ул. Баумана, 16 (ТЦ Планета), график 2/2 с 08.00 до 21.00 и 5/2 с 08.00 до 17.00; место работы кулинармаркет ул. Красноармейская, 43 (Дом быта), график 5/2 с 08.00 до 17.00; место...
- фасовка и упаковкa кулинарной продукции; - кoмплектaция кулинaрнoй пpoдукции пo заказам; - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарных норм.
Организация и контроль производственного процесса; Обеспечение бесперебойной работы кулинарного производства Фабрики-кухни высококачественной кулинарной продукцией; Выполнения производственного плана, обеспечение высокого качества выпускаемой продукции, снижение потерь; Строгий контроль исполнения статей бюджета в разделе производство; Оперативное управление производством, включая планирование производственной программы на месяц и ее корректировку, управление производительностью труда, обеспечение исполнения производственных стандартов; Составление заказов на товары, сырье и расходные материалы, контроль...
- знание ассортимента предлагаемых блюд;
- вежливое обслуживание гостей на линии раздачи.
- мойка кухонной и столовой посуды;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм.
- мойка кухонной и столовой посуды;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм.
- поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня.
- погрузочно-разгрузочные работы
консультация клиентов по ассортименту и этапам доставки заказа(при необходимости); сборка заказов на доставку и передача заказа в цех; работа по распределению заказов на доставку; назначение заказов на курьеров; работа с кассовой документацией.
- приготовление мучных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами;
- приготовление заготовок для тортов и пирожных;
- сборка и оформление тортов и пирожных;
- контроль качества приготовленных изделий;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарных норм.
- обработка сырья; - заготовка полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; - контроль качества; - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. Требуется: повар в мясной цех с графиком работы 2/2 с 07.00 до 19.00 повар в рыбный цех скользящий график работы 5/2 с 08.00 до 17.00
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - контроль качества приготовленных блюд; - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. Есть три графика на выбор: график работы дневной 2/2 с 07.00 до 19.00; скользящий график работы дневной 5/2 с 08.00 до 17.00; график работы ночной 2/2 с 19.00 до 06.00.
- мойка кухонной и столовой посуды;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм.
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - контроль качества приготовленных блюд; - соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. Есть три графика на выбор: график работы дневной 2/2 с 07.00 до 19.00; скользящий график работы дневной 5/2 с 08.00 до 17.00; график работы ночной 2/2 с 19.00 до 06.00.
- уборка и поддержание закрепленных площадей в чистоте в течение рабочего дня,
-соблюдение чистоты рабочего места и инвентаря согласно санитарных норм.
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества приготовленных блюд;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм.
- выдачa cыpья со складa чеpез тeрминaл; - сoблюдение poтaции cыpья; - выдaча упаковки co склaда; - помoщь с цexax чиcтoй зоны. - график pабoты 2/2 с 07.00 до 19.00 или 5/2 с 08.00 дo 17.00 (сб. и вс выxодной);
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России