Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию. Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов. Текущий контроль за качеством тары и упаковки. Отбор необходимой упаковки и тары. Перемещение востребованных в работе тары и упаковки. Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка тарыУпаковка предметов в необходимый оберточный материал. Укладка предметов в необходимую тару, в
...
Ведет технологический процесс из пульта управления на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях в производстве пищевой продукции и изделий, а также на установках для экструзийно-выдувного формирования. Осуществляет расчет компонентов. Включает и выключает основное и вспомогательное оборудования. Обеспечивает с помощью средств автоматики, программирование, контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима, бесперебойной и синхронной работы автоматов и аппаратуры, которая належит к поточной комплексно-механизированной или автоматизированной
...
1.Осуществляет уборку в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора. 2.Вытирает пыль, подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений полы, лестницы, лестничные клетки, окна, стены, потолки и производственные помещения. 3. Приготавливает различные моющие и дезинфицирующие растворы для мойки полов, стен, окон и потолков. 4. Транспортирует отходы и мусор из производственных помещений в установленное место.
6
...
Должностными обязанностями формовщика теста являются:
а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. Смазка и отделка тестовых заготовок. При выработке пирожков приготовление фарша. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер.
...
Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий свыше 3 до 10 т в смену на тестомесильных машинах периодического действия.— Ведение процесса приготовления теста в бараночном производстве на линиях системы жесткого кольцевого конвейера, натирание теста, укладывание его на стол для отлежки, разрезание на порции; определение готовности теста органолептически и подача его на разделочный участок.— Ведение
График
...
Осуществляет погрузку и выгрузку. Выполняет внутри складскую переработку грузов - сортировку, укладку, переноску, фасовку. Осуществляет крепление и укрытие грузов на складах и транспортных средствах.
График 2/2
Только актуальные вакансии в общество с ограничеснной ответственностью "Десна-Хлеб" в России на сайте www.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России